Inverno.

Eu quero dormir, mas a noite não chega.

E a tarde parece não ter fim.

Da minha janela eu vejo o sol.

Solto no céu.

E o sono se torna mais intenso.

Neste dia de inverno.

Que parece não querer acabar.