Melodia imortal lll

Meus sentimentos todos, estão em minhas mãos....

Como se eu pudesse pegá-los, amarrotá-los, rasgasse

E depois costurasse como se tecesse fio à fio...

Aranha fazendo teia nas veias da Poesia!...

Nos tetos Poéticos, que já não são tetos...

Porões com cheiro de mofo e alegorias... Tantos fantasmas e fantasias ainda saem de minh'alma.

Vou passeando pela noite sombria, escura e silenciosa, carregado de fungos...nos ombros...Feito velha tartaruga.

Me largo, sem entrada, nem saída à beira do cais...

Deito-me... Na areia branca e pelas frestas dos olhos, vejo estrelas...

São tantas...

Amiúde olhos num céu constelado.

Minhas mãos cansadas de tanto tecer versos e minha cabeça oca de tanto escrever versos são um paraíso. As vezes um pântano, por outras jardins do Éden.

Sou o que sou, não me venham com conclusões do que deveria ter sido. Saí de cavernas escuras, fui morcego. Mas também flutuo feito borboleta ao sair do casulo e viver instantes sobre os instantes, por tão pouco tempo.

É breve a Vida da Borboleta, como gostaria que meu instante fosse breve.

ROTINA

A Rotina dos dias me sufocam...Acordo e durmo sem a pontualidade dos dias....Gosto do efêmero!....

Tudo passa...Feito lâmpada que se apaga em seu instante de morte...

Luz apagada. Troco a lâmpada e tudo fica claro feito a luz tênue do dia, uma réstia de Sol, que aparece ao amanhecer... que espero, no breve horizonte.

Bebo cristalinas águas, quando escrevo e nado dentro delas e boio, além de ser comboio em suas águas.

Leva-me-me Ó Deus para nadar em outros Oceanos... Esse ficou pequeno para meus instantes e pensamentos... Tudo é turvo. A noite escura, agarra-me com seus tentáculos submersos no silêncio.

Quero estar oculto e que ninguém me veja, sou aranha caranguejeira, cuidado com meu beijo... Sou beija-flor, cuidado com meu voo.

Os meus dedos de pianista, teclam Melodia Imortal.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 21/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4890034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.