Noites...

Ao nascer a madrugada

De uma noite fria

Os olhos pedem uma chance

De dormir mais um dia

A esperança levo sempre na alma

Certezas caminham comigo

Vejo uma aurora

Iluminada pelos meus sentidos

Esperemos as flores

O orvalho, o perfume dos lírios

Que tardam esperando o amanhecer...