Por trás da obra.

Como retratar

por trás da obra

um homem poeta

que faz das coisas da vida

liberdade sem limites

para entender a própria exitência?

Nem o poeta se conhece totalmente

ao ponto de saber, por exemplo,

se todas as suas emoções

já foram completamente vividas.

A ação do corpo e da mente

não para em segredos,

o poeta assiste a prória vida em seus olhos

e sua veias pulsam,

levando ao coração,

um sangue octonado de emoções

e para variar o seu sentimento lhe invade

deixando-o em caminhos difusos,

para ele interpretar a volta

ao seu destino normal.

Em muitos dias o poeta fica fora de si,

talvez ele viva menos a própria vida,

pois esta sempre no passado ou no futuro,

como um túnel que corta o seu peito

arrastando a sua mente e a sua caneta.

Mesmo que se fale sobre a vida

de qualquer poeta amiudamente,

será sempre parcial,

porque o teu interno

às vezes nem ele próprio,

sabe onde vai parar...

Imagine uma folha de papel em branco!

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 16/05/2007
Código do texto: T489122
Classificação de conteúdo: seguro