REFLEXÃO

Novo princípio,

sem risco, basta querer!

O encontro do masculino,

com o aspecto sutil do feminino,

bem visível, pessoal, intransferível,

na consciência coletiva do prazer.

Individuação sem contradição,

direção objetiva para o que precisa ser feito,

expansão, dupla transformação, harmonia, parceiros.

E o destino,

simples rota dos caprichos,

disse me disse nunca dito,

desastres cotidianos... quase obras de arte,

ou decisão inteligente sobre a própria responsabilidade?

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 16/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T489161
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.