Eu queria.

Eu queria ser um sonho.

Um facho de luz, uma fumaça.

Ou somente uma sombra.

A nuvem no céu que passa.

Queria ser como o vento.

Invisível a soprar.

Derrubando folhas mortas.

Que vão caindo no ar.

E o pó que enfim levanta.

Limpando o asfalto, o chão.

Eu queria ser apenas.

Um bater do coração.