12 de agosto 1983.

12 de agosto 1983.

JESUS precursor do bem

Foi sempre incompreendido

Tendo nascido em Belém

Foi o ser mais perseguido.

Condenando todo mal

Pois sua vida em penhor

Do bem fez seu ritual

Sendo um fiel seguidor.

Porém o povo daninho

Condenou o mestre amado

Com uma coroa de espinhos

O matou crucificado.

Autor: Joaquim Ferreira Leite Filho – In memoriam.