Antes do mundo.

Nosso amor não tem fim.

Quando acaba é um recomeço.

O amor de muitas vidas.

Em um ser, um coração.

Nosso amor vem la de longe.

Antes de adão e Eva.

De Nabucodonosor.

Antes de existir o amor.

A gente já se amava.

Sabíamos um do outro.

E sabíamos também.

Que este mundo é pequeno.

Para sustentar ou suportar o nosso amor.