15 de julho de 1982.

15 de julho de 1982.

Quando me deito à noite

Para o repouso normal

Peço ao meu Anjo da Guarda

Que me resguarde do mal

É porque nem só desperto

Se pode prevaricar

Mesmo em sono profundo

Pode o espírito pecar.

Autor: Joaquim Ferreira Leite Filho – In memoriam.