DESACELEREI

Com intusiasmo te recebi

E desejos aguçados, percebi

Desde o dia em que nos falamos

Até o momento em que parti.

À vontade foi a mesma

Com planos desencontrados,

Meu querer não fez efeito

Uma noite encerrados.

Você me chama de "MEU"

E seu não posso ser.

Como alguém lhe quer tanto

Sem fazer por merecer?

Na medida que vou lhe conhecendo,

Desapontei, tão somente com as horas

Nesse momento

Desacelerei!