= Viver =

Não tem tanto mistério

É só não encucar demais

Não levar tudo tão a sério

A ferro e fogo

Ter cintura pra jogar o jogo

Rir até da própria dor

Quando preciso

E se possível for

= Roberto Coradini {bp} =

24//07//2014

;) Hoje tem também: = Aconchego =

e = Trrrimmmm =

Thank's very much rs