Algodão Doce

Como um anjo você apareceu

E a solidão foi vencida,

Meus olhos viraram estrelas.

Logo quando você chegou,

Fui abraçada pelo amor.

Suas asas me acolhiam num aconchego.

Quero seguir vivendo esse sonho.

Como foi bom te olhar e dizer,

Amo você!

Saiba que sonhei em noites vagas com seu amor,

Quantas vezes sai vagando a procura.

Diga anjo do amor o que fiz

Para que o amor terminasse assim,

E que isso não é apenas uma ilusão, um sonho?

Tire esse medo de mim,

Tire essa dor do meu coração,

Livra-me desse castigo e dessa solidão.

Custa-me acreditar que esse amor,

Seja feito de algodão doce!

Bárbara Albuquerque
Enviado por Bárbara Albuquerque em 24/07/2014
Código do texto: T4894994
Classificação de conteúdo: seguro