Que eu possa gritar

Que eu possa gritar

e não tenha de me calar,

abafando, matando

o meu pensar.

Cada um deve falar,

lutar para ser ouvido,

não se permitindo silenciar.

Por que não teria importância

o que tenho para falar?

Minhas palavras e ideias

vêm de mim, acompanham

minha história e revelam

o meu ser!

São as minhas armas,

as quais uso para lutar!