Difícil Entende-la...

DIFÍCIL DE ENTENDE-LA AO MEU REDOR

COM FALSA EMPATIA ELA CHEGA

SE DEBRUÇA EM MINHA CAMA

COLHENDO HORAS DE MEU SONO

OFERECENDO-ME UMA NOITE DE INSÔNIA

ATRAPALHA A COMPANHIA SIMBÓLICA MAIOR

NA ARCA DOS SONHOS.