Itinerários

 Aracaju-Se

Embaixo deste teto que é
morada de todos,
Viver e morrer com prazer,
este é o meu grande desejo.
                                José de Anchieta


No avesso das palavras
as intenções.
Na contramão da realidade
o sonho acalentado.
No olhar ou no riso
"a dor e a delicia
de ser o que é."

No raiar de mais um dia
braços abertos
para  velhos e
novos sonhos,
para  as dádivas
da vida.