intento

não tem carma

não cala

e não tem idade

Se muito

arde

faz drama

exclama!

inspira

Queria...

refletir o amanhã com propriedade

inspecionar

dar vazão

Calma aí

queria fugir...?!

lá mais longe

é de lá que responde

como foi

intento

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 16/05/2007
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T489857