quando adormeço

quando adormeço

é quase o fim

se adormeço duma profundiade

silenciosa e altamente dormente

já não dependo de mim

sou o fraco dos fracos

sou o inconsciente e indefeso

ente deste mundo

qualquer fracote

desprovido de músculos

que tenha forças despertas

e vistas abertas

pode minha história findar

quando adormeço

sou um eu tão nada

que dá para 'ver' o nada

que sou tão eu