Que assim seja.

Termina então o amor.

Vai ser assim, cada um segue seu rumo.

Sem precisar dizer nada.

Nem olhar para trás.

Que seja enfim coisa certa.

E que nada mais importe.

Vou procurar meu caminho.

Ficar um tempo sozinho.

Arrumar o coração.

Porque o amor machuca.

É um puxar de cabelos.

Dói, pois não é uma peruca.

Que seja assim, enfim.

Vou então revitalizar.

Corpo amor e alma.

Para novamente amar.