Ocupação

Quando não tenho nada pra fazer.

Procuro fazer alguma coisa que me faça,

Sentir vontade de fazer algo.

Algo que me agrade e me preencha.

Algo que não me limite,

que venha expandir minhas ideias.

E transformar meus ideais.

Quando não tenho nada pra fazer,

nada faço!

Só pego um papel e preencho,

com minhas ideias e meus embaraços.

Com uma caneta e um papel,

sou livre pra fazer o que quero,

E faço!

Oliveira Tatti
Enviado por Oliveira Tatti em 29/07/2014
Código do texto: T4900748
Classificação de conteúdo: seguro