Não sigo  caminho  especial,
vou  descobrindo meu proprio atalho,
tateando entre  sombras e  raios de sol
que as vezes dão um pouco de conforto e  paz.

Neste meu casulo vou gestando meu ser, 
sem forma nenhuma, nem significados,
a se expandir sem nominação, sem explicação,
mas quando  se torna visivel eu o percebo,
 identifico a presença, intenção.

O ser parido é inominavel,existente,
pego meus trapos e sigo em frente
consciente que a gestação continua,
até um dia peça a peça estar completa
diáfana, divina,nua...


 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 30/07/2014
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T4902627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.