PREFIRO OVO MOLE

Esse mundo não mole, ou então é moléculas

tem gente “cabeça”, e tem miolo mole

o doce é Maria mole, e o amargo para os homens

é quando na hora h, fica mole, ou dias depois um cancro mole

tendo muita gente ruim, que abusa dos que tem o coração mole

para a maioria a vida é como cimento: no início é mole, mas depois...

terá que trabalhar tanto que o corpo fica mole

e os que ganham dinheiro no mole

a lei não é mole, mas há quem “molhe a mão”,

para fazer o que não pode

é preciso flexibilidade, mas não seja frouxo

e como tudo tem limites, não há quem suporte, conversa mole.

menino caldas
Enviado por menino caldas em 31/07/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4903778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.