DE FRENTE PRO ESPELHO

É inútil

Como tentar segurar um quilo de areia com uma mão

Carregar água em peneira

Ou aprisionar fumaça com os dedos, e vê-la escapar por dentre os vãos

Não tenho como garantir um final

Ao menos tenho a certeza do que virá

Do que será

Simplesmente se eu continuar a te amar

Preciso olhar-me no espelho

Encarar as verdades

Sem desejar por um conselho

Que me livre de todas essas adversidades

Quero prender o ar

E aprender a respirar

De alguma forma que eu não tenha mais que chorar

Nem me preocupar

É...cá estou eu

Sempre atrasada

Reformada

Inconformada

Incomodada

E agora

Um pouco animada

inthemoonlight
Enviado por inthemoonlight em 17/05/2007
Código do texto: T490397