SONHO DE UM GAROTO

Quando crescer

eu quero ter

uma mulher...

Que seja carinhosa

tarada e gostosa

mas não seja qualquer!

Que seja parceira

amiga, companheira

mesmo se eu estiver triste.

Às vezes, fico divagando,

e, me pego pensando...

Será que essa mulher existe?!

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 09/09/2005
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T49043
Classificação de conteúdo: seguro