Como ,e onde te encontrar?

Quantas linhas precisarei pra te descrever?

Quantos digito tem a senha que preciso,

pra te encontrar?

Qual será teu real tamanho?

Em quantas partes estarás dividida?

Onde a procurarei e onde a encontrarei?

As vezes á encontro,

vezes á perco de vista.

Mas,sempre que há encontro é em lugares

inusitados.

Certa vez á encontrei sentada e sorridente

em uma calcada;enlouquecida em pleno sol quente.

Ofereci um sorvete,Ela aceitou

e com ela me sentei.

Outras vezes á encontro no quintal molhando plantas

ou quem sabe estendendo roupas no varal.

Vivi nove anos ao lado dela.

...como eu á amava!

Só não sabia expressar.

Ela era linda,mesmo já envelhecida,

com cabelos brancos e rosto enrugado.

Ela tinha um sorriso acolhedor e sincero.

Como eu queria ter um sorriso igual o dela.

Lá estava Ela colocando suas angelicas na água,

pra não murchar;enquanto cantarolava a tristeza

" o menino da porteira".

E eu tão pequena nem imaginava que um dia,

Ela me deixava.

Será que haverá um código pra te encontrar?

Sei que com dinheiro não posso te comprar.

Beleza,não serve de garantia.

Sonhos? É podem até te trazer,por uns dias!

Será que alguém te tem de verdade?

Será que alguém sabe teu valor?

Pois a riqueza não te enobrece.

E é a pobreza quem, realmente te merece!

O coração que te encontra ,jamais Te esquece!

Pena que ainda há tantos no mundo,

que a Te não conhece...

As crianças vivem ao Teu lado!

E encontram inúmeras formas de Te ter.

Quando elas crescem tu ás abandonam.

E se transforma em meras lembranças,

de bons tempos vividos!

Será que to a Te procurar em lugares errados?

Queria tanto viver ao teu lado eternamente!

É até inacreditável te encontrar em favelas.

Lugar onde reina o sofrimento,dor e esquecimento.

Mas lá ,Tu estar!

Vestida de humildade e cheia de esperanças.

Estar nos sorrisos das crianças que sonham;

com um futuro melhor.

Nas famílias que criam seus filhos com base

em Cristo e na honestidade.

Como eu quero um dia te encontrar!

Te ter pra mim e nunca mais te deixar...

Ai paro! reflito e me lembro...

Como é bom encontrar minhas filhas á me esperar,

depois de um dia de trabalho eu já cansada.

Quase de madrugada e elas ainda acordadas,

com um brilho no olhar,querendo apenas,

me beijar e me abracar!

Ai me pergunto,pra que procurar pela FELICIDADE?

Se Tu oh FELICIDADE! ao meu lado já estar.

Oliveira Tatti
Enviado por Oliveira Tatti em 01/08/2014
Código do texto: T4904919
Classificação de conteúdo: seguro