Lei Maria da Penha

O cravo brigou com a rosa

Debaixo de uma sacada

O cravo(homem)saiu ferido

Mas a rosa(mulher)despedaçada (uma flor despedaçada é morta)

O cravo ficou doente

A rosa foi visitar

O cravo teve um desmaio

E a rosa pois-se a chorar

Rosa ser mulher

Rosa flor

Mulher que desabrocha em atos de amar

Mulher que como as rosas tem espinhos

Espinhos a defende-las numa só lei

Mulher apanhar???

Como quem???

Nem se for com uma flor!!!

Lei Maria da Penha nos "cravos"que tem por costume bater nas rosas!!!

Poetas

A sentir e entender

Quanto em tudo há poesias

As vezes só alegria

Outras melancolia e dor

Poesias sempre

Por nós poetas expressadas

Violência temos que tentar banir do nosso rol de inspirações

Leis que protegem Marias

São flores que exalam o doce aroma dum melhor viver

Lançar aos corações certezas dum num mundo melhor vir existir

Palavras

São sementes

Lançadas em amor

Ou jogadas

Toda semente precisa dum tempo para florescer

De repente diante duma discussão

E um pouco de álcool

Lá se vai a consciência

Que regia um não devo bater em mulher

E um voz grita

O cravo brigou com a rosa...

E vai mais e mais aumentando o volume

E os ânimos também

Até que as palavras florescem em atitudes de muita dor...

José o Nicanor e ???desconhecido
Enviado por José o Nicanor em 01/08/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4905570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.