PALAVRAS, PALAVRAS

Palavras, palavras...
essas têm prazo de validade.
Ditas na hora, até são verdades,
passados os momentos,
são esquecidas.

Palavras, palavras...
cheias de razão ou emoção,
sintetizam gestos, antecipam fatos.
Muitas vezes, mal interpretadas,
influem em decisões antecipadas
naquelas questões mal resolvidas.

Palavras, palavras...
melhor ouví-las e esquecê-las.
Poucas são as que valem por sê-las.
De todas as que conheço,
aquelas das quais nunca me esqueço,
são as únicas com as quais me inflamo.
Resumem-se num simples EU TE AMO...


 
MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 17/05/2007
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T490566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.