DESATITUDES

Parâmetros desfeitos

rotas descontroladas

homens insatisfeitos

os sonhos apagados

Caminhos desviados

estradas destruídas

rancores instigados

as águas poluídas

Tantas cores borradas

muitas vidas sofridas

tristezas derramadas

nas mortes indevidas

Coros desafinados

dementes melodias

ritmos desencontrados

vozes sem alegrias

Enfim, no ar saudades

lembranças dolorosas

tristes desigualdades

vidas sem cor de rosas

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 01/08/2014
Código do texto: T4905809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.