O tempo passa tic tac tic tac

O Tempo passa .... tic, tac, tic tac ...

Novamente o tempo.

O tempo de sempre. O mesmo tempo.

Um novo tempo – ou outro tempo!

Longe, perto ... tempo.

Sempre o tempo.

Não se faz tudo – não se faz nada

Ao mesmo tempo.

O amor não desaparece no tempo.

Transforma-se com o tempo.

No devido tempo:

Vira saudade,

Amizade,

Até felicidade.

Mas há amor perdido no tempo.

E o tempo não volta.

Não envelhece – mas faz envelhecer!

O tempo passa.

A vida passa.

Dá um tempo?!

E você cansa,

E ... dança!

Acabou-se o tempo.

Foi-se o tempo,

Não há mais tempo.

Do melhor tempo.

Do meu tempo.

E agora?

- Tempo encerrado.

Tic, tac, tic, tac, tic, tac, tic, tac!

Liza Mantov – 17/05/2007

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 17/05/2007
Código do texto: T490615
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.