Sofrimento

Sofrimento

Eu quero o sofrimento

Somente se for servir como lição

Mostrando a correta direção

E os melhores ensinamentos.

Sofrer não, se não houver crescimento,

Prefiro fortalecer meu coração

Sem me preocupar com minha razão

Sofrer, apenas por amadurecimento.

Ser como uma fruta em estágio final de maturidade

Prestes a atingir o auge de seu sabor

Trazer o que tem de melhor na integridade.

Pois, trará também os cuidados com amor,

Por consequência, a mais pura verdade,

Imbuída na viscosidade do labor.

Sofrer jamais, se me tirar o mais precioso,

Pois, ele, nada mais é, do que a sangria dos sentimentos,

Interrompe o florescer dos belos momentos,

Sofrer, só pelo mais maravilhoso.

Marcel 03-08-14