Tatuagem

Cada marca em teu corpo

Me deixa louco

Querendo descobrir.

Cada vez que fico rouco

Por desejar em gritos

Te lhe ter em mim.

Supostamente desvaneio

Não pude ainda sentir seu cheiro

Mas me torno sem freio

Um pouco antes de me despedir.

Quem sabe um dia seja atrevido

E viva o que descrevo pois meu instinto

É de teus beijos sentir.