Sem nexo.

Oculto os anexos...

 

As flores de trinta anos atrás,

Primaveras
deixaram suas pétalas.

 

Ainda há flores,

Não tantas assim,

Mas as flores
que ainda estão no meu jardim,

São dias
com vitalidade que vou usufruir.

 

Tenho o privilégio de escolher,

A melhor forma de viver

Sem pendências,

Se um dia alguém estiver do meu lado,

Terá a mesma regra das minhas flores.
 

Sem nexo...

No encontro de almas afins
Com os mesmos fins.(ocultos)
Em anexo!

                                                           

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4909487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.