Se eu pudesse escolher.

Se eu pudesse escolher.

Caso eu voltasse a ser.

A criança que eu era.

Eu queria então poder.

Viver e morrer criança.

E nunca envelhecer.

Se eu pudesse.

Ah se eu pudesse.

Ser criança, e não ter envelhecido.

Sem conhecer o amor.

Talvez hoje em minha vida.

Eu teria esperança.

Sem jamais ter sofrido.

Se eu fosse uma criança.