Borboletas no estômago

Engoli sementes de flores

Molhei com lágrimas indigestas

Agora borboletas de mil cores

No jardim do estômago fazem festa!

Tremor, suor, aperto no peito...

E o coração que teima, insano

Que existe aquele alguém, perfeito

E teme ao mesmo tempo ledo engano...

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 06/08/2014
Código do texto: T4911848
Classificação de conteúdo: seguro