= Sabedoria =

Nesse palco de tantos malucos

Ora atores, ora nós mesmos

Vamos vivendo e aprendendo

Ora apanhando, ora batendo

Uma hora dando lambadas

Noutras, nossas feridas lambendo

Ou como bem diz um sábio provérbio

“Diga a verdade e saia correndo.”

= Roberto Coradini {bp} =

06//08//2014