Variáveis constantes.

Uma margem, Uma âncora.. Um Píer ajuda

Mas a verdade é que todo barco precisa de um porto, um farol

Seja um saveiro, um veleiro ou até mesmo um navio.

Todo mundo precisa de um chão pra pisar, de algo que passe segurança, confiança, algo que possa depositar esperança. As variações e imprecisões são as belezas da vida. Mas no fundo todo mundo precisa de uma constante.