"O INFINITO É FEMININO"

"...O belo ao materializar-se na feminina imagem da criação.

Apresenta-se em sua forma plena.

Onde não é a imagem em si que fala e sim todo o conjunto que há por trás dela.

Ou seja, a poesia na sua forma mais pura.

A desnuda Mulher vestida de toda essência do cosmo.

Em que o eu poeta se perde neste imenso universo..."

("O INFINITO É FEMININO", by Carlos Ventura)