Lamentos

Estas estradas fugidias

preenchem os nossos tantos vazios interiores

e o peito vive pleno de emoções e dores

quando a escuridão rouba nossas alegrias

E só se pode dizer: não lamente não, oh, coração...

aceite o teu destino!

Mesmo sem razão

vive preso dentro de livres prisões

à espera de realizar suas paixões

Não bastasse o raiar do dia

ainda vem a saudade do que nem passou

de um amor adormecido, mas que não fugia

de um amor que o tempo não dissipou

Com o passar dos momentos

ainda há esperanças de um ar de leveza

de uma brisa de rara beleza

que poderia ser a cura para todos os males

o despertar de todos os pesadelos

Na rotina dos passos incertos

será que todos são espertos?

Não são frágeis e perdidos

com saudade dos bons tempos idos?

A luz ora se apaga, ora se acende

e nada se aprende

Somente que algo se pressente

e que muita coisa se sente...

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 07/08/2014
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T4913328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.