NUVENS

NUVENS

São flocos de algodão

Levados pelo vento

Seguindo livremente

Seu destino incerto.

São pensamentos vividos

Por verdades senis

Buscando no passado

Razão para viver.

Liberdade fugidia

Que escapa silenciosa

Como água salobra

Que escorre para o mar.

São vagas lembranças

De uma vida esquecida

Como ondas de oceano

Que quebram na praia.

lmorete
Enviado por lmorete em 08/08/2014
Código do texto: T4914460
Classificação de conteúdo: seguro