A VIDA NÃO CANSA DE ENSINAR

A VIDA NÃO CANSA DE ENSINAR

A vida não cansa de ensinar

Obrigado meu Deus, por amar viver

Ver em meu caminho sua luz resplandecer

A vida não cansa de disciplinar nossos passos

Seus severos desafios, nos faz chegar perto, de até desistir

Mas de onde buscar tanta força para prosseguir?

Não há superação sem perdas

Não há conquistas sem lutas

Fé não se cria em meio às incertezas

Não existem saídas sem buscas

A vida não se cansa de alertar

A gente que ultrapassa os sinais vermelhos

Criam-se formas de inverter seus conceitos

Coisas que não são bem aceitas por ela

Corrompe-se a única verdade que liberta

A escravidão acorrenta o coração

Que em pouco tempo se vê sem novas metas

A vida não cansa de nos fazer sonhar

Por mais que nela haja, qualquer tipo de desconfiança

Só vence aquele que se dispõe a acreditar

Alimentando sua perseverança

Não há superação sem perdas e nem vitória sem ganhos!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 08/08/2014
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T4914696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.