Desvairar

Como é bom que na música se tenha a pausa.

Que haja vírgulas entre as palavras,

E pedras pra desviar.

É bom saber que não tem hora marcada...

E que não é em qualquer parada

Que a felicidade vai estar.

É bom que se busque um motivo.

É bom para sermos ativos,

E não deixarmos a vida passar.

Quem de nós nunca sonhou o impossível,

Nunca sorriu do perigo,

E se permitiu desvairar?