Talvez.

Talvez eu não seja a melhor pessoa para alguém se apaixonar ou morrer de amores;

Talvez eu não seja a melhor pessoa pra perceber feridas e curar dores;

Talvez eu seja apenas mais um no meio da multidão;

Talvez eu não seja feito pra ter coração;

Talvez eu não seja bom o suficiente pra você;

Talvez eu não seja a pessoa certa pela qual você vem a sonhar;

Talvez eu não seja feito pra amar;

Talvez tenha sido em mim o erro;

Talvez eu esteja confundindo ou você está me iludindo;

Talvez eu esteja triste, ou seja, motivos pra me despedir;

Talvez eu seja chato demais, mas só quero te fazer sorrir;

Talvez eu seja o que você não quer;

Talvez eu seja um ciumento, possessivo, sei disso;

Talvez eu seja um rapaz dramático, mas isso é relativo;

Talvez eu esteja errado, talvez isso me faça manter vivo;

Talvez eu deva ir embora, talvez esse seja o motivo.

L Miranda
Enviado por L Miranda em 08/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4915262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.