No Meu Quintal

No meu quintal

Recebo muita visita matinal

Rolinha,curió

Andorinha,beija-flor

E pardal.

No meu quintal

Borboletas mult cor

Que voam livres

Sem rumo,com proeza

Bailando ao som da natureza.

No meu quintal

O verde prevalece

Com longas arvores

Nas suas sombras

Na rede o cansaço padece.

No meu quintal

A meia luz jantamos

As estrelas contamos

O vagalume piscando

A lua admiramos.

No meu quintal

Arejada é a noite

Brisa é caliente

Banhada ao vinho

Esquentando a mente .

No meu quintal

Em dias de chuva

Tomamos banho de biqueira

Florando os desejos

E nos enxugamos em longos beijos .

No meu quintal

Sobre a mesa olhando para o céu

Sorrimos de satisfação

Comendo de tudo

E se labuzamos em mel.

LADY FELIX
Enviado por LADY FELIX em 11/08/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4918427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.