= Deliberadamente =

Algumas vezes

Mesmo sabendo que

A barca é furada

Que a pessoa é toda errada

E que com ela nada dará pé

Arriscamos e naufragamos

Apostamos sabendo no que vai dar

Só gastamos munição atirando a esmo

Como já bem disse sabiamente

O Barão de Itararé:

“De onde menos se espera é

que não sai nada mesmo".

= Roberto Coradini {bp} =

12//07//2014