Tudo que me compõe

Por tudo que me compõe, sou poesia pura... Em minhas veias correm rimas... já meus olhos enxergam em versos... minha mente coleciona palavras... e meu coração sentimentos!!

Por tudo que me compõe, sou prosa pura... respiro histórias... vivo de memórias... brinco de escrever... sonho prá não morrer...

Por tudo que me compõe... sou um pouco daquilo que escrevo...um pouco do que invento... um pouco do que imagino... um pouco de verdade e também ficção...

Por tudo que me compõe... não sei viver sem as letras que falam por mim e que me traduzem quando meu olhar já não pode dizer mais nada...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 12/08/2014
Código do texto: T4920406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.