Vida Presente

Eu não sei

O que está acontecendo

Dentro de mim

Já não mora mais eu

Relógio caro

Só para ver as horas

Carro importado

É claro que é sem capota

Hoje em dia

Não se tem mais doutrina

Criança perdida

Porém sem destino

Escola cara

Desde pequeno

Celular hoje

O que é seu brinquedo

Nem se quer

Fala de empinar pipa

Rodar pião

Jogar bolinha de gude

Me de a mão

Me explica o raciocino

Eu não entendo

O que hoje é viver

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 13/08/2014
Código do texto: T4920732
Classificação de conteúdo: seguro