qenho que ir

preciso seguir

preciso parar de querer voltar

olhar pra trás já não me faz bem

tenho que ir

tenho pressa de chegar

encontrar esse amor

que em algum lugar está a me esperar

se em algum momento eu sentir vontade de olhar pra trás

irei me obrigar a não espiar

irei olhar adiante

firmemente continuar

karla geane
Enviado por karla geane em 13/08/2014
Código do texto: T4920942
Classificação de conteúdo: seguro