Humanos

Imperfeitos, na busca de perfeição

Seriam perfeitos, se não fosse a tentação

Criaturas criando suas invenções

Querem descobrir o universo, suas constelações

Raça que raciocina, se perde de tanto pensar

Querem felicidade, amor, vão na contra mão para encontrar

Rosto, cores, biótipos que não se parecem

Humanos na mesma viagem, por caminhos diferentes

No fim tudo é igual, lagrimas no funeral

Muitos vão, nada levam, voltam ao pó, em quanto outros rezam. L.V.P.