31 de janeiro de 1983.

31 de janeiro de 1983.

Lamentar é coisa feia

Quem lamenta não produz

E apaga a candeia

Que tem a luz de JESUS.

Cegos são todos aqueles

Que vendo, finge não ver.

Querendo só para eles

Do mundo apenas prazer.

Toda pessoa egoísta

Que quer tudo para si

Acaba perdendo a pista

Do caminho do porvir.

A dor que mais faz doer

É a dor da ingratidão

Faz agente padecer

E amargura o coração.

Autor: Joaquim Ferreira Leite filho – In memoriam.