PARA MARCELO

PARA MARCELO

Parabéns neto Marcelo

Que em plena juventude

Foi convocado por DEUS

Para habitar entre os anjos

Por premio as suas virtudes

Tua passagem na Terra

Embora curta e sentida

Nos deixou grandes lições

Que por certo e com certeza

Transformara outras vidas

Como tudo que acontece

Há que haver uma razão

Teu velório e o sepultamento

Foi discreto e humilde como fostes

Sem flores e ostentação

Do seu avo Quincas – 20/02/1998

Autor: Joaquim Ferreira Leite Filho – In memoriam.