25 de outubro de 1982.

25 de outubro de 1982.

A beleza do colibri

Não está somente nas cores

Só hoje é que descobri

Quando o vi beijar as flores

Bom seria se eu pudesse

Como o colibri voar

Somente para poder

Todas as flores beijar.

Autor: Joaquim Ferreira Leite Filho – In memoriam.